Concours de qualité UPSV - 2017

C’est avec plaisir et fierté que nous vous informons des résultats obtenus par notre boucherie au Concours de la qualité de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV).
Nous avons obtenu une médaille d’or – avec le maximum de points – pour notre jambon aux truffes (truffes que nous faisons venir directement d’Alba dans le Piémont).
Deux médailles d’argent – la première pour notre saucisse de veau – produite exclusivement avec de la viande de veau sélectionnée et du lait frais – la seconde pour notre saucisse à rôtir de porc.
Enfin, deux médailles de bronze, dont une pour le saucisson à manger cru fumé à la borne et la seconde pour le jambon à manger cru, fumé également à la borne étant donné que notre région privilégie cette méthode de fumage.
Ces résultats sont le fruit de nombreuses années de travail et viennent récompenser la rigueur d’une équipe professionnelle, toujours en quête d’excellence. Nos remerciements s’adressent à nos collaborateurs et bien naturellement à notre fidèle clientèle, sans qui rien ne serait possible.

 

La Belle Luce

Dès jeudi 31.08.2017, en partenariat avec la Ferme avicole La Belle Luce à 1663 Epagny, retrouvez dans notre boucherie :

- Le poulet fermier cou nu pattes noires.

Ce poulet fermier, produit en Suisse romande dans la région de Gruyère, est certifié élevé en plein air. Les poussins sont issus d'une souche "Label" rustique à croissance lente. Ce qui vous donne la garantie d'une chair de qualité supérieure, d'une parfaite répartition des graisses et d'une peau fine.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

 

LA CHASSE REVIENT !

Dès ce jour, retrouvez dans notre boucherie :

- Entrecôte de chevreuil
- Filet mignon de sanglier
- Escalope de chevreuil
- Selle de chevreuil
- Filet de cerf
- Civet de chevreuil cuit

Nouveau : Burger de cerf au bolet……………
……… toujours avec nos fameux bun’s artisanaux

Et en accompagnement :

- Pâtes fraîches farcie selon arrivage,
( potimarron, chanterelles, bolets, truffes,….)
- Spätzli frais aux œufs,
- Terrine de gibier aux cornes d’abondance
- Fines nouilles fraiches aux œufs (28 %) de chez Alfieri à Alba
- Poires à botzi de chez Schwaller’s
- Marrons glacés
- Différents Chutney's de fruits

Et comme sauces :

- La sauce fribourgeoise au vin cuit de poires de chez Pumpkin’s house
- La sauce aux morilles et vin jaune
- Le fond de gibier

BON APPETIT !



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